高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>学术研究>>基金项目>>正文

校长基金项目
2015-07-22 11:35  

力争在五年建设期内取得下列学科建设成果:国家级研究项目1-2项;横向项目5-10项;每个研究方向主持省部级科研课题3项;获得省部(市、厅)级科研成果奖1-3项;科研到账经费平均每年达12-15万元;出版学术专著或译著5部以上;申请国家发明专利10项左右。每年在本学科权威期刊上发表论文1篇,核心期刊论文或SSCI来源期刊论文5-10篇;成立高寒特色生物资源重点研究基地,积极拓展产学研合作平台。     

实行科研工作项目负责制与目标责任制。整合学科力量,对具有重大理论和实践价值的课题进行合作攻关;对有较高学术水平、与本学科建设方向一致的著作,给予专项出版资金资助;凡学科成员发表与学科发展方向一致的成果获得省部级及以上表彰,给予专项奖励;适当减免各研究方向骨干成员的教学工作量。    

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 化学与生命科学系邀请甘肃农业...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...
· 建设高水平学科基地,打造专业...

甘肃民族师范学院 版权所有