高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>产学研合作>>正文

建设高水平学科基地,打造专业特色,更好服务地方——张俊宗院长在化学与生命科学系调研
2015-07-23 12:25  

建设高水平学科基地,打造专业特色,更好服务地方  

——张俊宗院长在化学与生命科学系调研  

2013年7月8日下午,张俊宗院长针对《高寒生物化学》重点学科基地建设的相关问题到化学与生命科学系进行调研,化学与生命科学系全体教职工参加了调研会议。  

在调研会议上,张俊宗院长在听取了化学与生命科学系教师对《高寒生物化学》学科的总体规划和现阶段准备状况后,详细阐述了建设《高寒生物化学》重点学科的重要性,要求化学与生命科学系全体教师通过多看、多想、多思考的方式,做好基地建设和学科建设的详细规划,认真组织和安排好学科建设的各项工作。张院长强调,在学科基地建设中,要充分发挥青藏高原特色生物资源优势,努力将基地建设为甘肃省乃至全国的重点研究基地,在服务地方经济和建设应用型专业方面打造自己的品牌。  

在调研会中,张院长询问了青藏高原动植物标本制作工作进度和高寒生物园的建设规划等问题,要求相关老师与相关部门协调一致,合理安排工作计划,加快工作进度,作为青藏高原特色生物资源研究基地的部分内容,务必按期完成任务。 

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 化学与生命科学系邀请甘肃农业...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...
· 建设高水平学科基地,打造专业...

甘肃民族师范学院 版权所有