高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>产学研合作>>正文

我院与甘南州环境保护局举行校地共建签字仪式
2015-07-23 12:22  

11月22日,我院与甘南州环境保护局校地共建签字仪式在甘南州环境保护局举行。副院长牟吉信,甘南州环境保护局局长朱发祥出席仪式并代表双方签订校地合作框架协议书,甘南州环境保护局党委副书记姬世德主持仪式。    

牟吉信在讲话中指出,为积极推进校地共建,拓展办学功能,我院与甘南州环境保护局经过沟通和协商,确定实施校地合作项目,发挥双方优势,在资源共享、实验室共建、实训基地建设、人员培训等方面进行合作,对拓展双方发展空间、实现优势互补,推进校地合作,最终实现双赢具有重要的现实意义;他希望双方进一步加强沟通和交流,制定务实有效的项目计划,本着“携手并进,互惠双赢”的原则,为促进甘南藏区经济社会跨越式发展和长治久安做出应有的贡献。    

朱发祥在讲话中说,实施校地合作,有利于学院发挥人才优势、智力潜能和成果转化优势,也有利于甘南州环境保护局利用高校的人才辐射,破解难题,解决困难,通过共建实验室等形式为甘南州的经济、社会、教育、环保等各项事业的发展注入新的生机和活力,此次校地合作签约必将为实现双方共赢产生积极而深远的影响。    

此次共建事宜由我系牵头组织,主要围绕共建现代仪器分析实验室和大学生实习实训基地平台、加强科技与人才资源协作、开展人员培训和推进科学研究等内容开展合作。院办、教务处、国资处、财务处等部门负责人、我系部分教师和甘南州环境保护局部分员工参加仪式。   

 

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 化学与生命科学系邀请甘肃农业...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...
· 建设高水平学科基地,打造专业...

甘肃民族师范学院 版权所有