高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>产学研合作>>正文

我系牵头制定的4项产品质量安全标准通过专家评审
2015-07-23 12:21  

2013年1月18日,我系包富贵教授主持并带领6位年轻教师(协同创新团队),聘请中国农科院专家协作,完成制定的4项产学研项目---甘肃安多集团企业产品质量安全标准“手撕牦牛肉标准”、“卤制牦牛肉标准”、“牦牛肉粒标准”、“风干牦牛肉标准”,顺利通过省卫生厅组织的专家评审,并于当天发布,即日起实施。  

为了保证食品安全,保障公众、消费者身体健康和生命安全,甘肃安多集团绿色清真食品公司按照国务院食品安全整顿工作方案中“解决标准缺失、重复和矛盾问题,在风险评估的基础上,建立健全科学、统一的食品安全标准体系”的要求,进一步提升公司牦牛产品生产规范化,产品质量标准化,为了尽快进入高端市场有企业产品质量标准,实现优质优价提出制定标准。  

由于国内外有关手撕牦牛肉等产品标准的资料匮乏,因此,课题组主要依据《食品安全法》、《标准化法》和《质量法》等法律法规,以及我国现行的与牦牛肉制品有关的标准;甘肃省食品安全地方标准制定与管理办法(试行);甘肃省食品安全企业标准备案程序起草制定并向向省卫生厅提交。 

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 化学与生命科学系邀请甘肃农业...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...
· 建设高水平学科基地,打造专业...

甘肃民族师范学院 版权所有