高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>学术动态>>正文

成都中医药大学民族医药学院院长、国家自然科学基金评议专家张艺教授来我校讲学
2016-11-28 16:25  

2016年12月25日下午15:00在综合楼B006,我校科研处与化学与生命科学系联合邀请成都中医药大学民族医药学院院长、国家自然科学基金评议专家张艺教授来我校做关于“如何提高国家自然科学基金课题申请中标率?——兼谈申报和评审国家自然科学基金课题的体会”的学术讲座,我校部分师生参加了讲座。  

张教授从对国家自然科学基金课题的认识、国家自然科学基金课题评审概述、申报及评审国家自然科学基金课题体会、基金项目研究实例-藏药沙棘等四个方面深入阐述了国家自然科学基金项目申报的程序,并列举自身申报过程中的实例,详细讲解了在申报中应注意的细节问题和注意事项。最后,张教授耐心细致的回答了老师和同学提出的问题。  

通过本次学术讲座,极大的激发了我校老师和学生对科学研究的热情,同时也对国家级项目的申报有了更直观的了解,对今后我校老师科研项目的申报具有极大的指导意义。  

 

关闭窗口
· 陈富荣校长到我系开展调研
· 副校长穆文龙到我系指导工作
· 合作一中师生来我校参观青藏高...
· 副省长郝远参观青藏高原动植物...
· 副校长牟吉信指导我系教学、实...
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长道周教授指导我系重点学...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...

甘肃民族师范学院 版权所有