高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>图书资料>>正文

图书资料
2015-07-23 12:00  

高寒生物化学省级重点培育学科图书资料室位于甘肃民族师范学院科技楼B区401室,占地面积约80m2,阅览室共有48个座位可供师生阅览使用。

图书资料室收藏的资料范围主要包括高原生态与环境保护、高原特色植物资源、高原特色家畜选育改良及营养调控和少量其他学科的书籍,收藏有中外文图书1500册,根据学科发展的需求,每年安排一定的经费,重点购买与本学科下设研究方向相关的前沿研究图书、重要期刊。资料室全天向教师和学生开放,服务于我系的教学、科研工作。    

为了更有效的利用教学资源,实现资源共享,更好地为教学服务,资料室所有的书刊资料都已进入学院图书馆的书目数据库,可供全院师生网上查询。专业资料室作为图书馆的延伸和补充,在提供文献信息资源方面有着图书馆不可替代的作用。资料室与学院图书馆在功能和服务上形成有效的资源互补,并在重点学科建设中发挥着特定的作用。    

 

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 化学与生命科学系邀请甘肃农业...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...
· 建设高水平学科基地,打造专业...

甘肃民族师范学院 版权所有