高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>要闻综览>>正文

陈富荣校长到我系开展调研
2016-04-29 09:55  

2016年4月26日上午,陈富荣校长一行到我系开展调研,同行的还有组织部、宣传部、校办相关负责人。我系党政领导班子、学科带头人和骨干教师参加了座谈会。 

系里相关负责人就“十三五”规划和转型发展的思路、学科建设、实验室建设,尤其在稳定职工队伍、学生实践教学和就业指导等方面的工作向陈校长一行做了汇报。 

陈校长在肯定我系工作的基础上,提出了六点要求和希望,一、要根据国家政策、市场导向发展专业,实现转型发展的突破。二、要尝试与国外合作,加强与省内其他高校的合作,实现对外合作的突破。三、要优先探讨国家政策,加强成果转化,实现科学研究的突破。四、指导学生转变就业观念,需把就业放在学生工作第一位。五、在稳定队伍方面需出实招。六、加强宣传工作。各部门负责人从各自角度对我系工作提出了要求。最后系党总支书记任生谋代表系党政班子做了表态发言。 

 

关闭窗口
· 陈富荣校长到我系开展调研
· 副校长穆文龙到我系指导工作
· 合作一中师生来我校参观青藏高...
· 副省长郝远参观青藏高原动植物...
· 副校长牟吉信指导我系教学、实...
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长道周教授指导我系重点学...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...

甘肃民族师范学院 版权所有