高寒生物化学省级重点(培育)学科

 学校首页 | 本站首页 | 要闻综览 | 学科简介 | 机构设置 | 学术研究 | 人才培养 | 图书资料 | 学术动态 | 仪器设备 | 产学研合作 

 
当前位置: 本站首页>>要闻综览>>正文

副校长穆文龙到我系调研并指导重点学科建设工作
2015-10-21 20:21  

   2015年10月20日下午,副校长穆文龙一行到我系调研并指导重点学科建设工作,同行的还有发展规划处、国资处、教务处、科研处、人事处的相关负责人。

甘肃省重点(培育)学科高寒生物化学和国家民委重点建设学科生物化学和分子生物学负责人常毓巍,就本学科建设情况、发展思路以及发展目标做了汇报,并结合目前重点学科发展所面临的形势和存在的问题提出了意见和建议。随后学校各个部门的负责人和我系教职工就我系重点学科建设的建议和规划进行了交流。 

在认真听取了发言后,副校长穆文龙指出,如何凝聚学科方向,打造学科特色是我们首要思考和研究的问题。他强调,应把学科建设作为重中之重,清楚掌握本系的学科发展方向、学术带头人、梯队结构以及成果完成等情况,认真谋划,提出切实可行的重点学科建设规划,才能实现学科的跨越式发展。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
· 我系首次组织学生参加甘肃省第...
· 副校长道周教授指导我系重点学...
· 副校长穆文龙到我系调研并指导...
· 中国农业科学院兰州畜牧兽医研...
· 甘肃农业大学胡江、杜晓华副教...
· 高寒生物化学省级重点学科建设...
· 日光温室大棚藏药材引种驯化试...
· 甘肃民族师范学院与甘肃安多投...

甘肃民族师范学院 版权所有